• PlatON首席技術官曲俊杰學術報告通訊稿
    發布時間:2021-03-15 

           2021年3月12日(周五)下午1點半,PlatON公司首席技術官曲俊杰先生為東華大學管理學院師生主講了一場主題為“區塊鏈和隱私計算以及在金融領域的應用”的學術報告。本次報告安排在管理學院旭日樓211教室進行,由徐寅峰院長主持。

           曲俊杰先生首先用簡單通俗的語言介紹了區塊鏈技術的概念及其組成部分,包括共識算法、經濟模型、治理模型、FLP不可共生三角,等等;其次,從安全多方計算、零知識證明、聯邦學習三個方面生動闡述了數字時代的隱私計算與隱私保護;進一步地,指出了區塊鏈和隱私計算在金融領域的應用以及傳統金融所面臨的巨大挑戰,包括交易模式的變革、交易形態的創新,以及合規挑戰等。最后,曲先生表達了基于十幾年所積累的前沿技術與實踐經驗,個人對區塊鏈未來發展的美好愿景,并認真回答了參會老師和同學們的提問。

           曲俊杰先生現任PlatON公司的CTO,新加坡LatticeX基金會、區塊鏈技術及隱私計算技術的先驅者、倡導者。曾任上海金納科技的聯合創始人、摩根士丹利的執行董事、亞太交易行情主管、算法交易與實時行情PAG上海主管等職務。

    成年女人看片免费视频_成年美女色黄网站色大全_成年美女黄网站色视频免费