• 管理學院關于2020年“國家創新人才計劃”選拔通知
    發布時間:2020-09-10 





    據國家留學基金管理委員會《關于確定2020年創新型人才國際合作培養項目第一批資助項目的通知》要求,我院于今年6月獲批國家留學基金委創新型人才國際合作培養項目1項——《時尚供應鏈與營銷管理國際化人才培養項目》,執行期3年,項目獲批共4/每年,其中,訪問學者2名,訪問期限3個月;博士生2名,聯培時間1年,現開展人員選撥工作。

      

    一、項目內容





    二、項目說明

    1、該項目國家留學基金委批準的學校是兩所:法國斯特拉斯堡大學、德國勞特林根應用技術大學 ;

    2、該項目批準的名稱是“時尚供應鏈與營銷管理國際化創新人才培養”,出國計劃盡量圍繞項目主題制定;

    3、該項目執行期限為3年,每年選撥兩次。


    三、項目申報

    1、派出人員類別及要求需要參照國家留學基金委 https://www.csc.edu.cn/chuguo 網站上人員類別的要求。(附件1)。

    2. 有意向的老師和博士生請填寫《東華大學管理學院2020年國家公派“創新型人才國際合作培養項目”出國申請表》(附件2

    3. 申請表提交截止時間:710日。聯系人:周靜老師,電話:62378953,地點:旭日樓512室,郵箱:jingzhou@dhu.edu.cn。


    四、時間安排

    1. 711-830日 申請人員取得外方學校邀請函等材料

    2. 920-1015日 專家評審推薦(需要專家簽名紙質材料)

    3. 1020-1025日 人員網上申報(國家留學基金管理委員會網站)



    2020.6.30



    成年女人看片免费视频_成年美女色黄网站色大全_成年美女黄网站色视频免费