• 我院MBA榮獲AMBA&BGA全球最佳社會責任獎銀獎
    發布時間:2021-02-02 

      2021129日,由英國工商管理碩士協會與商科畢業生協會(AMBA&BGA)舉辦的全球商學院卓越獎云頒獎儀式落下帷幕。東華大學旭日工商管理學院MBA項目參與申報了卓越獎頒獎環節的評選,并最終榮獲了全球最佳社會責任獎銀獎,這是東華大學首次榮獲AMBA&BGA卓越獎。據悉,2021年度AMBA&BGA卓越獎共設11項卓越獎項,國內四所大學榜上有名,其中江南大學獲得最佳商學院伙伴獎銅獎,哈爾濱工業大學和汕頭大學分別獲得最佳創新戰略獎提名獎和最佳社會責任獎提名獎。

      AMBA&BGA最佳社會責任獎旨在表彰AMBABGA認可的商學院在商業教育中展現的社會責任教育質量和成就,提倡商學院教育并鼓勵學生利用商業創造經濟和社會價值、培養學生可持續發展的理念。旭日工商管理學院是世界知名的以時尚紡織服裝為特色的商學院,其MBA項目在教育全球時尚領域管理領袖的同時,提供公正、友善和富有創造力的教育資源,為時尚經濟管理的傳承、發展、創新做出貢獻,推動學院與社會組織、企業建立以社會責任為導向的合作關系。



    (圖為旭日工商管理學院榮獲AMBA&BGA全球最佳社會責任獎銀獎)


      東華大學于1996年成為我國第三批MBA試點院校,1997年正式啟動,以構筑多元創新的特色教育平臺、培養厚德篤實的卓越管理精英為使命,準確把握學生的教育要求,因材施教。東華大學MBA開創了多項目運作、差異化培養的特色教育之路,目前設有新銳MBA項目、領袖MBA項目、時尚MBA項目、中加雙學位MBA項目、EMBA項目,累計培養MBA學生5000余人。


      東華大學MBA2013年至2020年連續八年蟬聯由世界經理人集團旗下《世界企業家》雜志編制、由諾貝爾經濟學獎得主、歐元之父羅伯特·蒙代爾任主席的評選委員會評選的“中國最具影響力MBA排行榜”第十一位。在201712月教育部發布的第四輪學科評估結果中,工商管理學科位列全國前20%-30%。20187月教育部首次發布的《專業學位水平評估結果》中,工商管理碩士專業學位位列全國前25%-35%。


      英國工商管理碩士協會(AMBA):1967年于英國創辦,是專門從事MBA質量認證的獨立機構。該認證注重體現商務和管理實踐的發展,認證標準涵蓋學院、項目、師資、學生、成果、課程、授課、考核、影響力等九大方面。目前,全球287所大學商學院通過了AMBA認證,150所大學商學院通過了BAG認證。東華大學旭日工商管理學院 2017 年通過 AMBA 認證,對標國際,實現里程碑式的飛越。




    撰稿:楊帥

    責編:劉長奎



    成年女人看片免费视频_成年美女色黄网站色大全_成年美女黄网站色视频免费