• 第十一屆“東華杯”電子商務三創賽暨全國大學生電子商務三創賽校內選拔賽順利落幕
    發布時間:2021-05-10 

           為培養同學們的創新意識、創意思維,鍛煉大學生創業能力以及增進團隊合作精神,在東華大學教務處與旭日工商管理學院精心籌備下,第十一屆“東華杯”電子商務三創賽暨全國大學生電子商務三創賽校內選拔賽順利舉辦。

           本次賽程歷時一個半月,共49支參賽隊伍進入校內選拔賽,于5月9日在東華大學旭日樓400拉開了選拔賽序幕。全國電子商務教學指導委員會委員、東華大學教學委員會副主席姚衛新教授致開幕歡迎辭,并宣讀比賽規則。

     (圖為開幕式現場) 

           本次比賽49支參賽隊伍分為三組,于旭日樓101、107、108進行現場答辯。分別邀請到了李俊、楊云帆、景亮、沈濱、吳勇老師,陳邦偉、文燕平、姬廣凱、秦澤峰、董平軍、王扶東老師;馮玉光、馮杰、劉峰濤、曹海生、花蕊老師作為三個答辯教室的評委。

           在激烈的答辯過程中,參賽隊伍的策劃案各有千秋、演示盡展風采。評委老師引導學生分析方案優缺點,再根據參賽隊員表現為每支參賽隊伍打分,最終由工作人員將分數匯總成表。

    (圖為參賽隊伍答辯現場) 

           賽事最后由主持人沈濱老師宣布獲獎名單(見附件),李俊、文燕平、陳邦偉、馮玉光、景亮、秦澤峰等頒獎嘉賓為獲獎隊伍頒獎。參賽隊員,評委老師及志愿者工作人員于閉幕式結束后合影留念。

    (嘉賓為獲獎隊伍頒獎) 

           第十一屆“東華杯”電子商務三創賽暨全國大學生電子商務三創賽東華大學校內選拔賽現已圓滿收官。再次感謝各位評委老師、參賽隊員及志愿者們在比賽期間的辛苦付出!期待參賽隊伍能在上海賽區總決賽中再獲成功!




    (附件):






    成年女人看片免费视频_成年美女色黄网站色大全_成年美女黄网站色视频免费