• 學院舉行首屆校友親子足球訓練營暨第六屆DHU青少年足球公益訓練營
    發布時間:2021-07-08 


    71日至77日,為期7天的東華大學旭日工商管理學院首屆校友親子足球訓練營暨第六屆DHU青少年足球公益訓練營落下帷幕。此次活動由旭日工商管理學院主辦,學院校友會和學院分團委具體承辦,得到了學校發展聯絡處、團委、體育部、工會的大力支持,吸引了約50組校友家庭報名參加。學校體育部黨總支書記沈潔、管理學院副院長劉長奎出席活動閉幕式。

    副院長劉長奎代表學院為閉幕式致辭。他簡要介紹了校友親子足球訓練營活動舉辦的背景、策劃籌備的過程,向所有參加訓練營活動的校友家庭表示歡迎,并且向組織活動的志愿者和相關部門表示感謝。體育部黨總支書記沈潔為訓練營志愿者代表頒發活動紀念證書。

    此次校友親子足球訓練營由學校高水平足球隊的隊員擔任教練團,管理學院學生骨干擔任項目經理負責日常運營。為期7天的訓練營包括足球知識講解、體能提升、球感培養、分組對抗等內容,除此之外,在建校70周年背景下,訓練營還特別融入東華校史知識競答、校園地圖DIY拼圖等具有校慶元素的親子游戲。

    據了解,管理學院在2015年發起并舉辦第一屆DHU青少年足球公益訓練營活動,該活動持續至今,在東華大學具有一定的影響力和群眾基礎。今年正值東華大學建校70周年,管理學院特別進行了活動改版和升級,首次面向校友家庭開放并依托“東華大學校友會”微信公眾號發布報名信息,得到廣大校友的熱烈響應。管理學院從202010月開始啟動校慶相關工作,依托專業學位教育中心、學生工作辦公室、黨政辦公室等多個部門,多方聯動,緊鑼密鼓地策劃了從今年5月持續到12月的一系列校慶主題活動,此次活動是管理學院“慶祝建校70周年系列活動”之一。




     撰稿:丁偉;攝影:劉暢


    成年女人看片免费视频_成年美女色黄网站色大全_成年美女黄网站色视频免费